Вальс в Новый год!

Галина Соловьева
А музыка пусть сегодня играет,
Пусть сводит с ума саксофон,
Пусть сердце в груди пылает,
Пусть будет безумный сон.

Пусть красками небо раскрасится,
И радуга прикоснется ко мне,
Пусть облако страстью  ласкается,
И пламя огней разгорится в душе.

И в вальсе в Новый год закружусь,
И светом волшебным приветит,
И звезды, и небо, и даль земли,
Все вихрем безумным осветит.

И в танце под светом ночной луны,
Музыка стоном меня охватит,
Все исчезнет на миг для любви,
И сердце негою защемит и рассветит.