Палитра Судьбы!

Наталия Пегас
В ответ на стихотворение Татьяны Танько "По нотам распишем закат"  http://stihi.ru/2009/12/22/359

Развяжем шнурок наших давних сомнений,
Заглянем в мешочек Души:
Там, жемчуг рассыпан былых размышлений -
Собрать ты его поспеши.

Отброшены в сторону ветхие ширмы,
Что прежде казались стеной,
И сладкие грёзы пока ещё живы,
Хоть скрыты от нас пеленой.

И снег золотистый спускается робко
Накрыв тёплой мантией сад.
Бокалы звенят непростительно громко
И счастьем окрашен закат.

Бенгальских огней небывалые брызги
Задором беспечным полны,
Раскрась в яркий цвет свои смелые мысли
Волшебной палитрой Судьбы!

(28.12.2009г.)

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!