расстрел

Сатир15
вороненое дуло нагана
упирается в грязный лоб
проституткам и наркоманам
настает расплаты срок
вам назначен в свидетели ветер
адвокатом – степной ковыль
и не вздумайте плакать как дети
ваше ложе – дорожная пыль