Мокрульки и др

Евгений Варошин
Нежданно-негаданно выпукло ту,
Которую долго впукляли.
И лица впуклявших её срамоту
На волю свою выпукляли.

И впуклые лица уткнувши в паркет,
Пилюлю на шее глотали,
Подельники впучек, поймавши момент,
Печально всё то оглядали.

Впукляем всё снова, кричали они,
Взирая улученным взглядом,
Но все безучастно глядЯ на слои,
Робтали, губой выдвигали…

А вывод сей басни мадам и месье,
Покончить с впуклянием пунек.
И заново строить на ранней заре
Впуклянку для чистых мокрулек!

Мокрульки не пуньки, они не страшны,
Они не стираются в бельши.
Хотя и на них есть большие буны,
Но риск абсолютно поменьше!