Пусть гибнут молодые девы..

Плоть Путаны
Пусть гибнут молодые девы.
Когда народ,зажрато есть и пьёт..
И не подаст никто монеты..
Чужая жизнь их не ****..
Семья ждёт смерти,дочери единой..
Рыдают ночи на пролёт..
Для всех она,была любимой..
Людей их горе не ****..
Их дочь больна,и нет уже надежды..
Всем жалко денег на неё..
Ах люди,что же вы за звери!?
Жизнь подарить,вам  западло..
Хоть на панель иди работай..
Сдыхай ты на чужих ***х..
Ведь так смогу я заработать..
После такого-жизнь пустяк..
Не вижу выхода,исхода..
Ловлю заката красоту..
Пусть гибнут молодые девы..
Я знаю!Всем вам по хую!