Суть любви

Алексей Кривошапкин
Любовь - барахтанье
В чужих квартирах.
Загажена душа, как пол
В общественных сортирах.

Ты в сердце мне вонзила шип
От ярко-красных роз.
Я не прощу тебе измен,
Не надо больше слез.