19

Вадим Лучкин
Как благодарен я судьбе,
что нас с тобой соединила,
Что привела меня к тебе
И жизнь тобою осветила!

За девятнадцать наших лет
Бывало всякое, я знаю,
Но только лучше в мире нет
Твоей любви, моя родная!

Ведь наш семейный тихий кров
Твоя забота согревает,
Пусть Ангел твой, моя любовь,
Тебя  от  бед  оберегает!

И в час любой, в любом краю
Пусть нашу Бог хранит семью!



28.12.2009 г.