Мы будем жить!

Белокрылая Волчица
Еще один потерян в нашей стае...
Еще одна невыплакана боль.
Я за тебя сегодня выживаю.
А ты остался там, любимый мой!

Я разорву твои оковы, время!
И я верну того, кто близок мне,
И верю, что конечно же сумеем
Подняться вверх, к сверкающей звезде.

Мы - волчья стая. Мстим мы брат за брата.
Нас всех не расстрелять, нас не убить.
И мы пред Богом в том лишь виноваты,
Что все - таки живем...И будем жить!

---------------------------------

Волчья стая - Александр Малинин

http://www.youtube.com/watch?v=ZlXiqyp282g

---------------------------------