чувство

Мюрэль
   сжатой пружиной,
              всё, что есть хорошего:
                доброго, светлого,
                нежного, не спрошенного,
    сверху прикрыто
                мишурой   безразличия-
                - чистое,  на корню задушенное,
                очень личное.
     ближе к ночи
                вспыхнет  пламенем,
                к утру бессонницей  сломленное 
                затихнет,
       и не поможет
                утро  свежее раннее,
                если день ото дня,  всё дальше мы,
                а не ближе.

29.12.09