Без тебя...

Терри Андреевна
Я привыкну жить без тебя,
оставаться одна в тихом сумраке.
беречь и любить лишь себя,
к другим чувствуя равнодушие.
я привыкну жить без тебя,
в горе,в радости и в отчаянье,
я привыкну не ждать звонка
и не буду звонить "случайно".
я привыкну не доверять
никому,никогда и ни в чем.
Я привыкну тебя не ждать
Я привыкну,пусть даже потом...