И будет действительно так!

Берегиня
Будь легкой воздушной и любяще нежной!
Забудь все обиды и боль!
И Нового Года рассвет центробежный
Возьмёт Вас обоих с собой!
Подарит улыбки, надежды и счастье –
И будет действительно так!
Ведь всё, что ты хочешь – в Любви высшей власти!
Доверь ей послать Вам свой знак!
Скрепив поцелуем ваш брак!