Ах, ветер

Ирина Кокозиди
Ах, ветер, предатель ветер
Ты этот аромат принёс откуда?
Что я готова бросить всё на свете
И вновь лететь, лететь навстречу чуду.
Ах, ветер, предатель ветер,
Я думала, что я тебя забыла,
Что я за прожитое не в ответе,
И надо мной твоя не властна сила.