Другая

Елена Аксиома
Осколками острыми
Воспоминания душу режут
Фразами колкими
Разбрасываться не хочется
Но тихий отчетливый скрежет
Сомнений за сердце хватает
И строчками вязкими выливается
Не те стихи мои, что раньше были
Да и я уже не та, другая...
Жестче стала? Циничней? Чувства остыли?
Нет... Снаружи? Возможно такая
А внутри что? Да рвет и мечет
Душа и сердце остатками боли
Ложь все это, что время лечит
Оно лишь слегка закаляет, что ли...
Вопросы... Ответы? Их не существует..
Есть чувства, эмоции, мысли и... ложь...
Та ложь, что мой разум и дух четвертует
Та ложь, что в спину вонзает свой нож...
Другие стихи, мысли другие...
Я стала другой? Циничной и злой?
Хотела бы я... Повороты крутые
На раз обходить и нестись по прямой....
Но нет... Все внутри сжимает и давит
Клещами обида за горло берет....
Я стану другой! И в бездну боль канет...
Когда только рана моя заживет....    
 
24.12.2009