Давай останемся друзьями!

Дмитрий Ильин-Колас
Давай останемся друзьями!
Расстанемся без лишних слов!
Всё то,что было между нами,
Оставив в памяти для снов!

Прогулки летними ночами
Под россыпью жемчужных звёзд,
И как уютно мы молчали,
Не замечая ход часов!

Что всё пройдёт, мы оба знали,
И каждый был к сему готов,
Давай останемся друзьями,
Не выжить нам без тормозов!