***

Елена Аксиома
Вино допито
Взгляд унылый
Потуплен в пол
В глазах - печаль
Из них слеза
Летит на стол
Ушел? - Прощай
Не оставляй
В душе раскол
Мой храм разрушен
Враг сражен
И твой престол
Давно уж пуст
Звенит в ушах
Как колокол
Твой голос хриплый
Мне сказавший
Лишь глагол
"Прости"
И, развернувшись,
Ты ушел.
 
19.08.2009