***

Елена Аксиома
Будильник. Завтрак. Кофе кружка.
Метро. Журнал. Стук каблуков.
Привет! - Привет! Ты как, подружка?
В порядке. Сорри, так спешу.
Звонки. Доклады. Сигарета.
Партнеры. Встречи. Договор. Звонки.
Вскользь вспомнишь, что уж нет поллета.
Без отпуска. И вновь бежишь.
Обед в фаст-фуде. Пробки. Нервы.
Начальник. Выговор. Отчет.
Не замечаешь, как взлетают тихо стрелки
Часов. Уж снова ночь.
Стемнело. Номер телефона.
Такси. Тоска. Усталость глаз.
"Скорей добраться бы до дома,
Поспать - единственный экстаз!"
Душ. Ужин. Мягкая кровать.
Вскочила. Рано - можно спать.
И тут же резкий звон -
Будильник. Все, пора вставать.
 
14.08.2009