Линия моей руки

Александра Мащенко
Я видела тебя во сне…
И удивлялась твоим взглядам.
Реальность подарила мне,
Что многие б назвали ядом:
Испуг, смущение и яркость,
Набор безудержных надежд.
Восторг, уверенность, развратность,
Желание твоих побед.
Перечислению нет смысла –
Ты линия моей руки –
С рождения готовых истин
Вдоль линии моей судьбы.