Я устала от себя самой...

Светлана Львова Запон
Я устала от себя самой…
Так что, не судите слишком строго.
Мне всё чаще кажется смешной
В никуда ведущая дорога.
Я устала от ненужных войн
И от слов бессмысленных устала.
От того, что мой неслышный вой
Выглядит насмешливым оскалом.
От смешенья завтра и вчера
И от бесконечного аврала.
Я устала виртуозно врать…

Вот, опять с три короба наврала…