Расслабься

Новиков Владимир Александрович
Подними свой взгляд холодный.
Он стреножил мои нервы.
Мне плевать, что я не первый.
Я устал ходить голодный.

Оторви себя и выбрось.
Как листок с тетради общей.
Раскидай на белом мощи.
Чтобы сад любви мой вырос.

Я сниму с тебя одежды.
И отбросив все сомненья.
Вдруг поддавшись наслажденью.
Стану ласковым и нежным.

Пусть тебя теплом обнимут.
Мои руки словно бархат.
Они, в миг, лишившись страха.
Боль с тебя твою всю снимут.

Поцелуи словно пули .
Обожгут всё без придела.
Что бы сказочное тело.
Крылья жизни распахнуло.

Растекётся мёдом страсти.
Всё что мучило нас прежде.
И зажжёт огонь надежды.
Миг любви безумной страсти.

А на утро солнце встанет.
Улыбнется, скажет, здравствуй.
Ты поймешь, что не напрасно.
Было в эту ночь свиданье.

Ты поймёшь, я тот, что надо.
И тебе как воздух нужен.
В дождь, жару и в снег со стужей.
Я должен быть с тобою рядом.