Нет тебя

Новиков Владимир Александрович
На моих картинах.
Только снег да льдины.
На моих картинах солнца нет.

Бродит там ночами.
Грусть тоска с печалью.
Заблудилась в дебрях прошлых лет.

Только ночь в окошке.
Рвут мне душу кошки.
Точат, свои когти злятся, и рычат.

Просто нет сюжета.
Где ликует лето.
Потому что рядом нет тебя.

О трудные дороги.
В кровь я стёр все ноги.
Все хожу по кругу выход не найду.

Если эти танцы.
Будут продолжаться.
Без тебя я точно здесь с ума сойду.