Пожелание на Новый Год

Мукеев Жумабек
ОГРОМНЫЙ год прошел,
как миг, как малость,
И вот уже, вступает в новые права,
Год наступающий, год неизвестный,
Свои нам предъявляя правила,
свои вершит дела.
И что нам делать? Мы ведь подневольны.
Над нами время суд вершит немой!
Мы преклоним колени перед волей,
Хоть не своей, но волей все ж благой.
Нам дали только право «пожеланья»,
На год, иль это только миф?!
Но мы желаем с упоеньем,
И ставим свой сердечный гриф.
И мы надеемся на счастье,
на радость, верность, на любовь.
И мы желаем всем здоровья,
Желаем счастья, вновь и вновь.
И верим в то, что наши пожеланья
К нам обернутся благом,
Что наша искренность в стремленьях
вернется к нам блаженным ветерком.
Но дни бегут, бегут неумолимо,
И новый год встречаем вновь,
Пускай не так, быть может, как мы хотели,
Но год прошел, и ждем мы «Новый год».
И снова нас обуревает счастье
И снова мы готовы все отдать,
За миг блаженства, За желанья страсти,
За пять секунд, Чтобы успеть сказать.
Мы всем желаем счастья и успехов
Любви, здоровья, избежать невзгод.
Чтоб в вашей жизни было много света,
И чтобы к вам была нежна Любовь.
Чтоб небо было вечно-голубое,
Чтоб голуби летали в облаках,
Чтоб радость не покинуло пределов,
Которые мы описали в небесах.
Да будет так, Да будем мы едины 
С Землей и Небом, С Миром и с Судьбой.
Чтоб все что мы могли представить
О счастье, было бы со мной, с тобой,
с другим,.. которого, не знаем
и к теми, которых знаем мы,
Дай блага им, Дай что и не просят,
О Боже, пусть желают, Дай же им!
Не отними, Не обдели желаньем.
Не заставляй обиду искушать.
Позволь мечтам летать как птицы,
Пить из ключей надежды, И желать.
Желать здоровья детям,
милым и знакомым,
любимым, близким и родным.
Желать, все что пойдет во благо
И нам, и даже, всем другим,
Кого не знаем, или даже знаем,
но не в состоянии, мы перечислить
(память все ж подводить нас).
Ну, в общем - блага, счастья и здоровья,
Любви, вниманья,
чтоб присутствовал успех,
Чтоб время не карало строго,
Чтоб молодость не покидало всех.
Чтоб в этом мире, жили в мире и согласи,
Чтоб стороною обходила нас беда,
Чтоб в жизни не было невзгод, ненастий,
Чтоб радовала нас всегда судьба!