Вовне изнутри

Марианна Эн
По осевшему снегу
Мерно пляшут дожди,
Нападая, поглубже
Свои прячем грехи.

Больно бьет отраженье
Того, в чем ты сам
Так неловок в движеньи
По судьбы виражам.

Это первый порыв лишь –
Бороться вовне
С тем, что ты изменяешь
На благо в себе,

Заглянуть внутрь сердца
Не так-то легко,
Счастье там, под грехами,
На дне глубоко.

Не ищи его в мире,
Вовне его нет.
Так непрочен блаженства
Пришедшего свет,

Он растает под утро,
Останется дым,
И в смятеньи рассудок –
Опять ты один…

Не один, мы едины,
Но тонкую нить
Между нами натянет
Желанье любить,

Подарить свое счастье
Вовне изнутри,
И развеять ненастье
Рассветом Души.

Так, не бойся, взгляни
Своим страхам в глаза,
Пусть смывает огрехи
Дождями гроза!

Принимая в смирении
Все, в чем не прав,
Обретаешь величие,
Праведным став.

Не прошу ни поддержки,
Ни даже руки,
Ты идешь, это значит,
Мы вместе в Пути;

С твоей каждой победой
Все ближе финал,
Мы взойдем только вместе
На Любви пьедестал!



фото с вершины горы Моисея