нырни в индиговое небо

Татьяна Чечельницкая
нырни в индиговое небо
под притяжением Луны
достань в  космическом плацебо 
до раскаленной  глубины
на сердцевине жгучей плазмы
в потоке турбулентных струй
зажги пульсаром инфракрасным
молекулярный поцелуй
пусть по спирали микрокосма
летит сверхновая звезда
и мир что снова пересоздан
не исчезает
никогда