Принятие Кода, штрих

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Звезда   затемнённого   времени
человеческого   сознания.
Шифры   истлевшего   бремени
одряхлевшего  Древка   "знания"
          отработали   уже   срок,
человек   просыпается   внутренне.
Двух - тысяче - летний   УРОК -
от   "всЕнощной"   и   до   "заутренней",
          раскрываемый   ТЕМ   Рассветом,
что   человеку   дАрит   ЗВЕЗДА
Кодом   Радуги   Чистого   Света:
 - Принял?
- ПРИНЯЛ!!!
Вот это да!!!