За дверью...

Человечность
Вот дверь закрылась за тобой,
Мне сразу стало одиноко...
Как это всё таки жестоко -
С  тобой жить словно не с тобой...

Вторить желанию отбой...
И...друг от друга отрываясь,
Лишь на мгновенье расставаясь...
Верить...что посланы судьбой...

...Любимый, милый, дорогой...
Сейчас за запертою дверью
Я здесь одна, но ты поверь мне,
Что только ты такой родной..........

И пусть рыдаю я порой,
Слёзы на грудь твою роняя,
Тебя вновь ночью отпуская,
Я снова остаюсь с собой...

...Наедине...забыв покой....
О тихом счастье рассуждая,
Горечь к себе не подпуская,
Ведь ты опять ушёл домой...

Закрывши двери...за стеной...
Шагов я слышу отдаленье...
Уходит в бездну воскресенье...
А моё сердце за тобой...........

...Любимый, милый, дорогой....