отгорел рябиновый закат

Зубрицкий Андрей
Отгорел рябиновый закат...
Если в сласть напиться не успел,
Значит сам был в этом виноват,
Горько пил,да под откос летел...

Господа прокуренных трактиров,
Предо мной готовы пасть каленом.
Я ж --бродяга,обошел пол мира...
Остановка в стенах Англетера...