а в городе порхают ночные мотыльки

Анна Шеинна
А в городе порхают ночные мотыльки,
И слез не видно больше, живая- не живая,
Простое равнодушие, наверно, от тоски,
Что чувствуют погибшие от грусти умирая?

Короткие мгновения и годы сочтены,
Безликое безумие блуждает между кадров,
Обильное цветение могильной тишины
Стирает грани лжи, переплетая с правдой.

А все мы одинокие, куда ни посмотри,
И рвется ближе к свету душа еще живая,
Запуталось решение в обрывках правоты,
Идя своей дорогой, куда- само не знает …