Память о будущем

Ю.Цыганков
Будут стараться строить Новый Ковчег,
правда, уже не для всякой твари по паре.
Кто-то опять захочет решать за всех.
Если бы Бог!.. - очередные баре.

Умные, сильные - чуда от них не жди.
Цель, как всегда, превыше любого средства.
По головам, по душам... потом следы
вместе с концами в воду. Туда же - сердце.

Верьте - не верьте, чуду, однако, быть.
Слишком обильно полито небо кровью.
Как бы там ни было, стоит поворошить
память о будущем - тихо шуршит любовью.



(27.12.2009)