Новый

Юля Дерягина
Любезно год стареет ежечасно,
Суть ежедневно, даже посекундно.
Причем известно, чем наполнить чаши,
То бишь бокалы и вообще посуду

Облагородить оливье и прочим,
Солено-огуречно-помидорным -
Необходимо, год-то, хочь - не хочешь,
Шатаясь, был, да вышел коридором.

И провожают старика куранты
Похожи звуки на удары гонга.
Чуть грустно. Ну, а мы пожалуй рады,
Сердечно всех поздравить "С новом годом!"