Крылья небесам...

Яна Борисова
Крылья небесам,
Жизнь по полосам.
Поделила свет
На полночный бред.

Занавесив день,
Не пустила тень.
И последний всхлип,
Словно сердца хрип.

Выкинув мечты,
Прямо до черты
Добреду, поверь,
Но захлопну дверь.

Стану на краю,
Я не предаю.
Жаль, ты не поймешь,
Крыльев не вернешь.