Новый год

Тетерев
На пороге таинственный праздник,
Самый светлый,родной,озорной! 
Он своей разудалостью дразнит,
Набегая шальною волной.

И закружатся все в карусели,
Новогодний примерив наряд.
Здравствуй, милое сердцу, веселье,
Долгожданный народный обряд!

Взрослый ждёт волшебства, как ребёнок,
Хоть не верит давно в чудеса,
Это в нас от рожденья, с пелёнок -
Взгляд с надеждой бросать в небеса.

Новый год - романтический праздник,
Весь из сказок, добра, торжества!
Он всегда непохожий и разный,
Но желанный, как дар божества!

Поздравляю всех стихирян с Новым годом! Здоровья вам, и благополучия, новых творческих удач!!!