Неужели это сон?

Юлия Дулепина
«Это всё на самом деле?
Наслажденья слышу стон.
Я на небе или в теле?
Неужели это сон?

Я любима! Я желанна!
Вижу: ты горишь в огне.
Моё счастье слишком явно,
Чтоб явиться мне во сне».

Ночь накроет покрывалом
И влюбленные сердца
Чувств неистовых начало
Не утратят до конца.

Может где-то в поднебесье
Словно эхо, их любовь
Отзовется жгучей песней,
Будоража чью-то кровь.

Но сейчас, в твоих объятьях
Я растаю, словно снег,
От несказанного счастья,
От избытка сладких нег.