Глубь родниковая

Константин Вуколов
Вера моя, поклоняюсь и верую,
Ради тебя невозможное сделаю.

Как озарение, чудо великое,
Вера, надежда, любовь и религия.

Только в тебя я так верую истово,
Глубь родниковая, звонкая, чистая.

Пью ненасытно, ладонями черпая,
Самая сладкая, самая терпкая,

Неповторимая, самая верная,
Стала любовь последней и первою.