Кофе

Лансе
Как хочется выпить горячего кофе
Крепкого, терпкого, горького кофе
Чтоб мысли за ветхие стены схватились
И вылились нутри в тетрадь

Как хочется выпить горячего кофе
Пугливо пытаясь сделать глоток
Конец языка обжечь терпеливо
И творчества хлынет поток

Как будто тебя окунули в лаву
Как будто окатили водой
Не отпускай свою лирику мимо
Скажи ей, дорогая, постой

У нас с тобой в планах, ещё не решен
Один вопрос простой
Быть может ещё по одной пропустим
По чашечке кофе с тобой

Поговорим и подумаем вместе
У нас это выйдет как раз
Под настроение мне и на славу
Как в самый последний раз