А я по тебе скучаю

Червона Лиса
А я  по тебе скучаю,
Как Ева скучала по раю…
Я утро вчера вспоминаю…
Держись за меня! Я летаю!...

Сомненья собьём мы в стаю
И выгоним, я мечтаю.
И выпьем с вареньем чаю…
Тебя я не потеряю?!

Мечтаю…
                Читаю…
                Терзаю…
И что-то считаю-решаю…
Но жизнь не изменяю…
Глаза закрываю,
                таю…
Как я по тебе скучаю!!!