Ссылка на...

Ивашкин Егор
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мне бы кликнуть по ссылке жизни,
И перейти на другую страницу,
Разноцветную, где все будет искриться.
Но не спится...
А теперь и не снится...
Только в сердце годами копится.

А на этой, мало чего осталось,
Лишь только "не вышло...", да немая усталость...
Среди строк полустертых закралась,
Что бы красть по минутам от жизни,
Не скупясь на пинки и в брызги,
Разлетится остаток мысли...
О неровность рельефа портала,
Там, где ссылка моя осталась...

Да какая теперь уж разница...
В коридорах запутанных времени,
И осталось всего... только стариться.
Придавая забвение пламени...
- Нет, не краски поблекли, лишь кажется...
  Что с годами, все больше не вяжется,
  И страницы в тома все улягутся...

Повторяю себЯ, каждый раз,
  В сотнях взглядов холодных глаз...
 
Безразличие в вены пуская,
  постепенно о всем забываю...

Только кликаю, вновь и вновь,
  все пытаясь найти ту ...
            
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~