Государственный гимн и молитва для того повторяютс

Дима Траст
Государственный гимн и молитва
Для того повторяются часто,
Чтобы звуком своим монолитным
Развивать идейное рабство,

Чтоб само по себе сохранялось
В душе каждого члена народа
Пресмыкание перед властью,
Подчиненье ее законам…

Что должны люди знать об истории,
И легальной ли быть проституции,
Решают за миллионы
Два-три автора конституции,

Торы, Корана и прочих
Книг, в чью верить обязаны святость…
Народавладельцам не очень
Нужна идейная толерантность.


Дима Траст