Шей мне улыбку на вырост...

Катерина Файн
Шей мне улыбку на вырост
белыми нитками слов.
Лей по стаканам сырость,
люди обоих полов
слушать тебя готовы.
И вот уже много лет
крики восторженных – кто Вы? –
венчаются скромно: «Поэт».