Ему..

Юлия Александровна
Просто мы с тобой дороги разные
Просто мы с тобой земля и лед.
Как бы мы из сил не выбивались
Ни один из нас другого не поймет.

Ты и я - карабин отстреляный
Ты и я - холодный мрак.
Словно в мере кораблик потерянный
Любовь наша - полный крах.

Ненавижу тебя так неистово
Потому что ЛЮБИТЬ не могу!