депрессия

Атомный Гриб
депрессия. поиски смысла
шаг в бездну. прыжок вникуда.
надежда без жизни повисла,
цепляясь за провода

я резал свои полотна,
глотая презренный дым.
я выжигал то "что-то"
из мерзких моих картин.

бумаги я сжег со стихами,
ведь их не оценит никто.
сигары. наощупь. руками.
я вышел, набросив пальто

и дым только слышал стоны
моей расчлененной души
и в поисках новой иконы
я гордость свою придушил