Аутовойна

Лена Нелестная
Сумерки.

  А в пленном

            эшелоне

                звон.

Задавленные звуки

                сглатывает

                вымученный ксилофон.

Молоточком

      и молотом

            по деревянным сердцам

                в ряд
 
Подряд.

     Как градный ливень

                ударами

                плюёт

                в сердца заряд.

Сто двадцать залпов

                толкают кислород.

Рот

    О два глотает.

                Поворот.

Мишень из яблок.

             Цель одна.

Дыхание...

      И задыхание.

                Аутовойна.

Врагов не больше,

             чем вмещает

                голова.

Мертва вся армия,

               а я одна
       
                вдова.

Осталось

       выстроить

               вместилище

                с Циклоном Б

И сердце

       асфиксичное

              пустить

                на канапе.


28 декабря 2009