Кипятится молоко на плите...

Константин Вуколов
Кипятится на плите молоко,
Только мысли от него далеко.

Телефон который день не звонит,
Цикламен опять завял, не полит.

Лезут в голову раздумья не те,
Закипает молоко на плите.

День за днём идут, одна суета.
Одиночество почти не беда.

В молоке сбежавшем пол и плита.
Не везёт, но жизнь не вся прожита.