Прилечу к тебе снежинкой

Елена Арнст
Прилечу к тебе снежинкой,
Стану нежною пушинкой,
Стану тёплою звездой,
Охраняя сон ночной.

Я укрою тебя взглядом,
Чтобы быть с тобою рядом!
Утоплю в любви, БОЛЬШОЙ,
Потому что ты весь - МОЙ!!!