C Рождеством!

Ольга Молоканова
Рождество стучит в ваш дом
Тили – тили – бом.
Колокольчики звенят
Тили – тили – дон.
Просыпайтесь поскорей
Тили – тили – бом.
Поздравляем всех ребят
С веселым Рождеством!