Снова праздник

Константин Вуколов
Год прожили, слава богу,
Вот и новый у порога.
Их не мало и не много
Вместе встретили с тобой.
     Получилось, как мечтали,
     Кем хотели, теми стали.
     Это всё, теперь узнали,
     Называется судьбой.

Будет снова пахнуть хвоя,
Новогодний стол накроем.
Мы остались в доме двое,
Дети взрослые давно,
     Будут праздновать с друзьями,
     Им, конечно, скучно с нами.
     Пересмотрим все программы,
     Все концерты и кино.

Молодые пусть гуляют,
Позвонить не забывают,
В полночь счастья пожелают
И ещё сто лет прожить.
     Дома будут в семь, не раньше.
     "Мы вас любим!"скажут дальше,
     Ничего нет слышать слаще.
     Видно, есть за что любить.