Милина красавица

Юрий Юрукин
В шкафу, на верхней полочке,
Одетая с иголочки,
Стоит корова Любочка,
Накрашенные губочки.

Стоит и восхищается,
- Какая я красавица!
И нежная как розочка,
Почти что суперзвёздочка.

А Мила улыбается,
- И даже не бодаешься,
И очень, очень милая.
Не зря тебя купила я.