Марионетки

Стася Скрипка
Горят огни и мне мешают спать,
Попсой завыла в телеке эстрада.
Всю ночь брожу,пытаясь отыскать
Себя в себе,а может быть ненадо?

Где моя нить,театр,ряд последний,
Картина на стене и птица в клетке.
Дым сигарет,а говорят,что вреден,
Ведь Он сказал,что мы марионетки.
                (04:08 мск)09.05.2007год.