метро

Стэн Северный
Когда едешь в метро,
Выворачивается нутро
От пыли, пота и газет,
Что ни статья, то бред.
Читающая бля страна...
Только что читает она?
Минаева и Мураками...
Мне стыдно ехать с вами
В одном забитом вагоне.
На эскалаторе и перроне
Вам промывают мозги...
В окне не видно ни зги,
Одни сплошные провода
Из ниоткуда в никуда...