Вторичное

Лев Раскин
В России издавна писались по отцу.
Вот посылались - по матери.

В евреи исконно принимают по матери...
А посылают уже по-русски.

Ну и я пишу себе привычно по-русски, прилично посылая всех, кто меня норовит куда записать или, равно, не принять.

И что?
И - ничего.
А что должно быть, собственно?!