Сон

Вячеслав Чебышев
Птица белая - любовь.
Птица чёрная - разлука.
Вся душа разбита в кровь.
Жизнь пошла - сплошная мука.
Птица белая крылом
Помахала на прощание.
Птица чёрная со Злом
Назначают мне свидание.
...Филин где-то ухнул громко.
Засмеялся Сатана.
- Рвётся там, где очень тонко!
Вот и вся твоя вина!
- Время, время камень точит!
Ведьма вслед ему вторит.
...Что же это происходит?
Почему Душа болит?
Лишь Мудрец был отрешённый.
Но внезапно молвил он:
- Вытри пот со лба холодный.
Тебе снится страшный сон.

28 декабря 2009 года
13 часов 30 минут
гор. Александрия